- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de farine
- 170 ml (2/3 tasse) de semoule de maïs
- 10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
- 10 ml (2 c. à thé) de sucre
- 5 ml (1 c. à thé) de sel
- 170 ml (2/3 tasse) de lait
- 2 oeufs battus
- 4 saucisses italiennes fortes
- Préparation
Dans un chaudron, porter de l'eau à ébullition et faire bouillir les saucisses à feu moyen pendant 20 minutes.
Dans un bol, mélanger la farine, le sel, le sucre, la poudre à pâte et la semoule de maïs. Former un puits au centre et y verser les œufs battus. Ajouter lentement le lait et fouetter pour bien mélanger.
Couper les saucisses en trois morceaux égaux et les piquer avec un bâton de bois. Tremper les saucisses dans le mélange à pogo et les faire frire 5 minutes dans l'huile.
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