- Ingrédients
- 2 L (8 tasses) d'eau
- 1 kg (2 lb) de boeuf à ragoût
- 2 carottes coupées en deux
- 2 branches de céleri coupées en deux
- 1 oignon coupé en quartiers
- 1 gousse d'ail écrasée
- Salsa verde
- Sauce chili
- Préparation
Amener l'eau à ébullition dans une grande casserole. Ajouter le bœuf, les carottes, le céleri et l'ail. Laisser cuire pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Retirer du feu.
Servir le bouilli avec la salsa verde et la sauce chili dans une assiette ou en faire un sandwich.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans poissonSans soyaFaible en sel
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!