- Ingrédients
- 1 bananes écrasée
- 2 c. à soupe de beurre d'arachide non sucré
- 2 c. à soupe de tartinade aux fraises, à la rhubarbe et au mélilot ou de confiture de fraises du commerce
- 70 g (1/3 tasse) de yogourt grec nature
- 2 c. à soupe de camerises, écrasées
- 1 c. à soupe de flocons d'avoine à cuisson rapide
- 30 g (1 tasse) de céréales de riz soufflé de type Rice Krispies, écrasées
- 260 g (1 1/2 tasses) de pastilles de chocolat noir (à fondre)
Cette recette se congèle 1 mois au congélateur.
- Préparation
Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
Dans un bol, mélanger la banane, le beurre d’arachide, la tartinade, le yogourt, les camerises et les flocons d’avoine.
À l’aide d’une cuillère à crème glacée ou de deux cuillères à soupe, former six boulettes et les déposer sur la plaque préparée. Mettre au congélateur 45 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole, à feu moyen-doux, faire fondre les pastilles de chocolat. Ajouter les céréales de riz, et mélanger délicatement.
Sortir les bouchées du congélateur et, avec les mains, les enrober du mélange de chocolat.
Remettre au congélateur au moins 1 heure avant de déguster.
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