- Ingrédients
- 1/2 boîte de pâte feuilletée Tenderflake
- 6 tranches minces de jambon Forêt noire
- 1 fromage brie (Coeur de lion, petit format)
- 60 ml (1/4 tasse) de noix de Grenoble
- 60 ml (1/4 tasse) de flocons d'érable
- 1 jaune d'oeuf
Ne pas trop remplir les feuilletés pour ne pas faire craquer la pâte. Le temps de cuisson peut varier. La pâte doit être bien dorée.
- Préparation
Décongeler la pâte feuilletée. La séparer en 6 carrés et les étendre à l'aide d'un rouleau à pâte sur un comptoir quelque peu enfariné.
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Déposer les carrés de pâte feuilletée dans des moules à muffins individuels graissés, en laissant les coins dépasser.
Enlever la croûte de chaque fromage et les couper en 6. Déposer le jambon et le fromage dans chaque moule. Mélanger les noix de Grenoble hachées avec le sucre d'érable et rajouter dans le feuilleté.
Avec le jaune d'oeuf, coller les coins ensemble de façon à refermer complètement la pâte. Rajouter du jaune d'oeuf sur le dessus à l'aide d'un pinceau, puis cuire au four 30 min.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans poissonSans soya
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