- Ingrédients
- 2 pommes de terre
- 250 ml (1 tasse) de sucre à glacer
- Beurre d'arachide
- Préparation
Dans une casserole d'eau bouillante, cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient très tendres. Réduire en purée et mettre au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elles soient froides.
Ajouter le sucre à glacer à la purée de pomme de terre. Si nécessaire, ajouter du sucre pour que le mélange forme une pâte bien ferme.
À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte et former un rectangle. Tartiner de beurre d'arachide. Rouler la pâte et couper en tranches. Conserver les bonbons au frais.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans noixSans oeufsSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!