• Durée totale : 1 h
  • Préparation 45 min
  • Cuisson 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • 2 pommes de terre
    • 250 ml (1 tasse) de sucre à glacer
    • Beurre d'arachide
  • Préparation
    1. Dans une casserole d'eau bouillante, cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient très tendres. Réduire en purée et mettre au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elles soient froides.

    2. Ajouter le sucre à glacer à la purée de pomme de terre. Si nécessaire, ajouter du sucre pour que le mélange forme une pâte bien ferme.

    3. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte et former un rectangle. Tartiner de beurre d'arachide. Rouler la pâte et couper en tranches. Conserver les bonbons au frais.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans noix
    Sans oeufs
    Sans poisson
    Sans soya

Commentaires

(2)
Communauté
15 février 2011 @ 18h11
recette manque de ma part! De toute facon je rate tjrs les bonbons aux patates! :( Je pense que mes patates etait trop grosses....qui fait que ma pate n'etait pas assez ferme! :(
Communauté
12 décembre 2010 @ 12h08
Bonjour j aimerais ajouter un petit commentaire a cette recette ,tout ceux que je connais sans exception adore cette recette mais moi je tles sauce dans le chocolat avec un petit pet mais tres peut de parafine et je laisse figer sur un papier cire vous m en redonnerai des nouvelles xxxx

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />