Cette recette de légumes bok choy est parfaite à savourer avec votre canard général tao en été. Préparez votre BBQ, puis une sauce au beurre d'arachides et sauce aux huîtres, et c'est parti! Une recette que nous présente Bob le Chef durant l'émission Fous du BBQ.

Pour plus de recettes BBQ, consultez notre dossier.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 9 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 4 min
publicité
  • Ingrédients
    • 4 bok choys
    • 60 ml de beurre d'arachide
    • 60 ml de sauce aux huîtres
    • Le jus d'une limes
    • 15 ml de miel
    • 15 ml de sambal oelek
    • 30 ml d'eau
    • 10 ml de graines de sésame grillées
  • Préparation
    1. Couper les bok choy en 2 dans le sens de la longueur.

    2. Dans un bol avec de l’eau, tremper les bok choy au moins 5 minutes (Pour éviter qu’ils brulent sur le BBQ.)

    3. Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients.

    4. Sur un gril chaud, cuire les bok choy 2 minutes de chaque côté.

    5. Servir avec la sauce aux arachides et garnir de graines de sésame.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />