- Ingrédients
- Ingrédients secs
- 500 ml (2 tasses) de farine
- 2 ml (1/2 c. à thé) de poudre à pâte
- 125 ml (1/2 tasse) de chocolat blanc en pastilles, grossièrement hachées
- 80 ml (1/3 tasse) de canneberges séchées, hachées
- 15 ml (1 c. à soupe) de zeste d'orange, finement râpé
- Ingrédients humides
- 330 ml (1 1/3 tasse) de cassonade
- 125 ml (1/2 tasse) beurre ramolli
- 2 oeufs
- 5 ml (1 c. à thé) d'extrait de vanille
- Garnitures
- 60 ml (1/4 tasse) de canneberges séchées, hachées
- 60 ml (1/4 tasse) de chocolat blanc en pastilles, hachées
- Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger la cassonade et le beurre jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux. Ajouter 1 œuf et l’extrait de vanille. Mélanger. Ajouter l’autre œuf. Mélanger. Ajouter les ingrédients secs d’un coup. Mélanger jusqu’à ce que la farine soit intégrée, sans plus.
Verser le mélange dans un moule carré de 20 cm (8 po). Parsemer les garnitures sur le dessus. Faire cuire au four de 35 à 38 minutes.
Laisser refroidir complètement avant de couper en 48 bouchées.
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