- Ingrédients
- 1 noix de beurre à température ambiante
- 150 ml (2/3 tasse) de sucre
- 1 gros oeufs
- 5 ml (1 c. à thé) de vanille
- 310 ml (1 1/4 tasses) de farine tout usage
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
- 125 ml (1/2 tasse) de pépites de chocolat
- 125 ml (1/2 tasse) de mini guimauves
- 125 ml (1/2 tasse) de biscuits Graham concassés
- Préparation
Dans un bol, battre le beurre, le sucre, l'oeuf et la vanille.Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Battre jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène. Incorporer délicatement les pépites de chocolat, les guimauves et les biscuits Graham concassés.
Tapisser le fond du papier de la friteuse de papier parchemin.
Déposer 5 à 6 cuillerées de la préparation sur le papier. Cuire à 150°C (300F) à la fonction «Bake» 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Répéter l'opération avec le reste de la préparation.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!