- Ingrédients
- 185 ml (3/4 tasse) de farine de blé entier
- 185 ml (3/4 tasse) de farine blanche, non blanchie
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
- 5 ml (1 c. à thé) de cannelle
- 2 ml (1/2 c. à thé) de sel
- 250 ml (1 tasse) de cassonade
- 125 ml (1/2 tasse) de sucre de canne
- 85 ml (1/3 tasse) d'huile de canola
- 45 ml (3 c. à soupe) d'eau
- 2 bananes moyennes très mûres
- 5 ml (1 c. à thé) de vanille
- 565 ml (2 1/4 tasses) d'avoine
- Préparation
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Mélanger les farines, la poudre à pâte, la cannelle et le sel dans un bol. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger les sucres, l'huile et l'eau. Ajouter les bananes écrasées à la fourchette, puis la vanille. (Ne pas trop écraser les bananes).
À l'aide d'une cuillère en bois, intégrer graduellement les ingrédients secs. Ajouter les flocons d'avoine à la toute fin.
Couvrir une plaque de papier parchemin et déposer des boules de l'appareil à l'aide d'une cuillère, de manière à ce que les biscuits soient répartis sur la plaque.
Cuire de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille et déguster.
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