- Ingrédients
- Note : 1 portion équivaut à 2 biscuits
- 3 sachets de gruau instantané Quaker aux pommes et cannelle
- 190 ml (3/4 tasse) de farine
- 3 ml (1/2 c. à thé) de poudre à pâte
- Sel
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre fondu
- 125 ml (1/2 tasse) de cassonade
- 1 oeuf
- 3 ml (1/2 c. à thé) de vanille
- Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
Dans un bol, mélanger le gruau, la farine, la poudre à pâte et le sel. Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients.
Combiner les deux mélanges ensemble à la cuillère de bois. Déposer par grosse c. à thé sur la plaque et cuire 11 min.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!