- Ingrédients
- 2 tasses de farine tout usage
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- Une pincée de sel
- 1 tasse de beurre non salé, fondu
- 1/2 tasse de sucre
- 3/4 tasse de cassonade tassée
- 2 tasses de restant de collations au choix
- 1 oeuf
- 1 c. à thé de vanille
Se congèle.
Se conserve de 5 à 6 jours dans un contenant hermétique à température ambiante.
- Préparation
Préchauffer le four à 350 °F et placer la grille au centre. Tapisser 2 plaques à cuisson de papier parchemin, puis réserver.
Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel, puis réserver.
Dans un grand bol, battre le beurre fondu avec le sucre, la cassonade, l’œuf et l’extrait de vanille afin d’obtenir un mélange homogène.
Ajouter le mélange de farine, puis bien remuer. Ajouter les restants de collations, puis remuer à nouveau.
Façonner 12 boules de pâte, puis les déposer sur les plaques à cuisson en les pressant légèrement avec les doigts.
Cuire au four pendant 12 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient pris et que les biscuits soient bien cuits, puis laisser refroidir.
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