Une délicieuse recette de biscuits écossais présentée par foodlavie.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 20 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 petit oeuf
    • 125 ml (1/2 tasse) de sucre superfin
    • 250 ml (1 tasse) de flocons d'avoine
    • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre fondu
    • 2 ml (1/2 c. à thé) d'extrait de vanille
    • 2 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • Préparation
    1. Battre l'œuf en mousse et ajouter graduellement le sucre, jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux. Ajouter les ingrédients restants.

    2. Sur une plaque à biscuits beurrée, déposer la pâte par cuillerées.

    3. Faire cuire au four à 325 °F (165 °C) 15 minutes. Sortir les biscuits du four et les retirer de la plaque.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans poisson
    Sans soya

Commentaires

(3)
Communauté
31 décembre 2011 @ 18h20
J ai eu le meme problème, sec et cassant. Je crois qu ils manquent de beurre....mais ils sont très bon...
Communauté
23 octobre 2011 @ 15h39
Quand je les ai faits, ils etaient secs et s'émiettaient.... qqn a une idee du problème?? j'ai pourtant suivis la recette a la lettre !! je les ais manger quand meme... le gout est excellent !! je vais en refaire pour retester la recette.
Communauté
20 avril 2011 @ 19h58
J'adore cette recette de biscuits!!!

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />