- Ingrédients
- 1 petit oeuf
- 125 ml (1/2 tasse) de sucre superfin
- 250 ml (1 tasse) de flocons d'avoine
- 15 ml (1 c. à soupe) de beurre fondu
- 2 ml (1/2 c. à thé) d'extrait de vanille
- 2 ml (1/2 c. à thé) de sel
- Préparation
Battre l'œuf en mousse et ajouter graduellement le sucre, jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux. Ajouter les ingrédients restants.
Sur une plaque à biscuits beurrée, déposer la pâte par cuillerées.
Faire cuire au four à 325 °F (165 °C) 15 minutes. Sortir les biscuits du four et les retirer de la plaque.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soya
Commentaires
(3)31 décembre 2011 @ 18h20
J ai eu le meme problème, sec et cassant. Je crois qu ils manquent de beurre....mais ils sont très bon...
23 octobre 2011 @ 15h39
Quand je les ai faits, ils etaient secs et s'émiettaient.... qqn a une idee du problème?? j'ai pourtant suivis la recette a la lettre !! je les ais manger quand meme... le gout est excellent !! je vais en refaire pour retester la recette.
20 avril 2011 @ 19h58
J'adore cette recette de biscuits!!!
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!