• Durée totale : 19 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 9 min
publicité
  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 350°F.

    2. Battre la margarine, le sucre, la cassonade, les œufs et la vanille dans un grand bol.

    3. Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte. Ajouter les ingrédients au premier bol. Mélanger et ajouter les pépites de chocolat.

    4. Façonner des boules de pâte de la grosseur d'une balle de ping pong. Les déposer sur une plaque, puis les écraser un peu. Cuire 9 minutes à 350°F. Attention, les biscuits ne sembleront pas cuits à la sortie du four.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />