- Ingrédients
- 1 tasse de margarine
- 3/4 c. à thé de sel
- 1/2 tasse de sucre
- 1 1/2 tasse de cassonade tassée
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 2 oeufs
- 450 g de pépites de chocolat
- 2 1/2 c. à thé d'essence de vanille
- 2 1/2 tasses de farine
- Préparation
Préchauffer le four à 350°F.
Battre la margarine, le sucre, la cassonade, les œufs et la vanille dans un grand bol.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte. Ajouter les ingrédients au premier bol. Mélanger et ajouter les pépites de chocolat.
Façonner des boules de pâte de la grosseur d'une balle de ping pong. Les déposer sur une plaque, puis les écraser un peu. Cuire 9 minutes à 350°F. Attention, les biscuits ne sembleront pas cuits à la sortie du four.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!