Biscuits au beurre d'arachide

par Recettes du Québec
Quantité : 20 biscuits
Image
Crédit photo : Priscilla Du Preez
  • Durée totale : 25 min
  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 oeuf battu
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de cassonade bien tassée
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de beurre d'arachide
    • 1 1/2 tasse de farine tamisée
    • 1/2 c. à thé d'extrait de vanille
  • Préparation
    1. Défaire le beurre et le beurre d'arachide en crème avec la mixette.

    2. Ajouter le sucre, l'oeuf battu et la vanille.

    3. Ajouter ensuite tout le reste des ingrédients.

    4. Faire de petites boules et mettre sur un papier à cuisson sur une plaque allant au four.

    5. Écraser légèrement les petites boules avec une fourchette passée à l'eau froide.

    6. Cuire à 35­0°F pendant une dizaine de minutes.

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />