- Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de beurre, à la température ambiante
- 250 ml (1 tasse) de sucre granulé
- 125 ml (1/2 tasse) de cassonade foncée
- 5 ml (1 c. à thé) de levure chimique
- 5 ml (1 c. à thé) de sel de mer fin
- 5 ml (1 c. à thé) de vanille
- 2 oeufs extra gros, à la température ambiante
- 565 ml (2 1/4 tasses) de farine tout usage
- 3 ml (1/2 c. à thé) de cannelle
- 500 ml (2 tasses) de brisures de chocolat mi-sucré
- 125 ml (1/2 tasse) de brisures de chocolat au lait
- Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un bol, mélanger la farine et la cannelle. Dans le récipient d'un batteur sur pied muni d'une spatule, combiner le beurre, le sucre, la cassonade, la levure, le sel et la vanille. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce les ingrédients s'agglutinent.
Incorporer un œuf à la fois. Gratter les parois du récipient. Ajouter le mélange de farine et de cannelle, puis les brisures de chocolat et continuer à battre à basse vitesse pour les incorporer.
Sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé, déposer des cuillères de pâte. Faire cuire sur la grille du milieu du four de 13 à 15 min, en les retournant à mi-cuisson.
Quand les contours sont dorés, sortir les biscuits et les laisser refroidir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soya
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