- Ingrédients
- 195 ml (3/4 tasse) de beurre
- 375 ml (1 1/2 tasses) de cassonade
- 2 oeufs
- 375 ml (1 1/2 tasses) de gruau
- 375 ml (1 1/2 tasses) de farine
- 2.5 ml (1/2 c. à thé) de bicarbonate de soude
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
- 1 pincée de sel
- 5 ml (1 c. à thé) de vanille
- 85 ml (1/3 tasse) de noix de genoble écrasées (facultatif)
- 85 ml (1/3 tasse) de raisins secs (facultatif)
Pour des raisins encore plus savoureux, ne pas oublier de les faire bouillir (environ 5 à 8 minutes) pour les réhydrater, et les égoutter.
- Préparation
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans cet ordre pour en faire une pâte.
Ajouter les noix et raisins.
Faire des petites boules environ d'une cuillère a thé avec la pâte.
Mettre sur une tôle à biscuit couverte d'un papier parchemin.
Cuire au centre du four, à 325°F, entre 12 à 15 minutes.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans fruits de merSans arachidesSans noixSans poissonSans soya
Commentaires
(1)24 septembre 2021 @ 14h14
Biscuits moelleux, très bons.
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