- Ingrédients
- 1/2 tasse d'huile de noix de coco, fondue
- 1 tasse de sucre
- 1 c. à thé d'extrait de vanille
- 1 c. à soupe de graines de lin moulues
- 1/4 tasse de lait végétal
- 1 1/2 tasse de farine tout usage
- 1/2 tasse de poudre de cacao
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/4 c. à thé de sel
- 1 tasse de pépites de chocolat noir
Se congèle.
Se conserve de 2 à 3 jours au réfrigérateur.
- Préparation
Préchauffer le four à 350 °F et placer la grille au centre. Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin, puis réserver.
Dans un grand bol, mélanger l’huile de noix de coco avec le sucre. Ajouter l’extrait de vanille, les graines de lin et le lait végétal, puis bien mélanger.
Ajouter la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel, puis bien mélanger à nouveau.
Ajouter les pépites de chocolat, puis mélanger avec les mains un peu mouillées.
Sur le papier parchemin, façonner des biscuits d’environ 2 c. à soupe, puis les écraser légèrement à l’aide d’une fourchette.
Cuire au four de 9 à 10 minutes, puis laisser refroidir pour permettre aux biscuits de se raffermir.
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