- Ingrédients
- 1 boîte de mélange à gâteau (saveur au choix)
- 1/2 tasse d'huile végétale
- 2 oeufs
- Pour la crème classique
- 1/2 tasse de margarine végétale
- 1/2 c. à thé d'extrait de vanille
- 1 c. à thé de sucre
- 3 1/2 tasses de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'eau chaude
- Pour les variantes de crème
- Orange
- Le zeste de 1 oranges
- Beurre d'arachide
- 2 c. à soupe de beurre d'arachide
Se congèle.
Se conserve de 3 à 4 jours dans un contenant hermétique à température ambiante.
- Préparation
Préchauffer le four à 350 °F et placer la grille au centre. Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin, puis réserver.
Dans un bol, verser le mélange à gâteau, puis ajouter l’huile végétale et les œufs. Bien mélanger afin d’obtenir une texture homogène.
Façonner des boules de pâte d’environ 1 c. à soupe, puis les déposer sur la plaque à cuisson en les espaçant et en les aplatissant légèrement.
Cuire au four de 10 à 12 minutes, puis laisser refroidir complètement.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients « pour la crème classique ». Diviser la crème en 3 parties égales, puis en réserver une partie.
Mélanger la première partie avec le zeste d’orange et la deuxième partie avec le beurre d’arachide.
Garnir la moitié des biscuits avec environ 2 à 3 c. à thé de crème, puis couvrir avec l’autre moitié des biscuits en pressant légèrement pour répartir la garniture.
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