Une délicieuse recette de biscuits au beurre d'arachide présentée par foodlavie.
PUBLICITÉ
  • Durée totale : 45 min
  • Préparation 30 min
  • Cuisson 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • 250 ml (1 tasse) de beurre d'arachide
    • 125 ml (1/2 tasse) de sucre granulé blanc
    • 1 oeuf
Bon à savoir !

Faire de petites boules de pâte, car si vous en faites des grosses, vous n'aurez pas assez de pâte pour 24 biscuits!

  • Préparation
    1. Préchauffer le four à 375°F.

    2. Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

    3. Dans une plaque à pâtisserie, déposez 12 petites boules de pâte à biscuit. Dans une autre plaque, déposez les 12 dernières petites boules de pâte à biscuit.

    4. Prendre une fourchette et écrasez légèrement les boules de pâte. Mettre au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans moutarde
    Sans gluten
    Sans fruits de mer
    Sans lactose
    Sans noix
    Sans poisson
    Sans soya

Commentaires

(2)
Communauté
20 février 2013 @ 15h39
Non cette recette ne prend pas de farine :) Talya
Communauté
20 février 2013 @ 12h19
Bonjour, Il manque la farine apparement, ? la quantité? Merci ! Khadija

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />