- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de beurre d'arachide
- 125 ml (1/2 tasse) de sucre granulé blanc
- 1 oeuf
Faire de petites boules de pâte, car si vous en faites des grosses, vous n'aurez pas assez de pâte pour 24 biscuits!
- Préparation
Préchauffer le four à 375°F.
Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Dans une plaque à pâtisserie, déposez 12 petites boules de pâte à biscuit. Dans une autre plaque, déposez les 12 dernières petites boules de pâte à biscuit.
Prendre une fourchette et écrasez légèrement les boules de pâte. Mettre au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans noixSans poissonSans soya
Commentaires
(2)20 février 2013 @ 15h39
Non cette recette ne prend pas de farine :) Talya
20 février 2013 @ 12h19
Bonjour,
Il manque la farine apparement, ? la quantité?
Merci !
Khadija
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!