- Ingrédients
- 3 bananes mûres
- 65 ml (1/4 tasse) d'huile de canola
- 125 ml (1/2 tasse) de dattes dénoyautées
- 500 ml (2 tasses) de flocons d'avoine
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle moulue
Vous pouvez remplacer les dattes par des canneberges, des raisins de corinthe ou des abricots séchés, ou par des brisures de chocolat.
- Préparation
Placer la grille dans le tiers supérieur du four et le préchauffer à 350°F (180°C).
Dans un grand bol, écraser légèrement les bananes à l’aide d’une fourchette. Verser l’huile et mélanger. Ajouter les dattes, les flocons d’avoine et la cannelle. Mélanger seulement pour amalgamer les ingrédients.
À l’aide d’une cuillère, déposer 18 boules de pâte sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin et les aplatir légèrement.
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le contour des biscuits soit doré.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!