• Durée totale : 40 min
  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 20 min
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  • Ingrédients
    • 1 tasse de pêches congelées
    • Vin mousseux sans alcool
    • Pour le sirop simple
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 tasse d'eau
    • 1/4 tasse de lavande fraîche ou séchée
Bon à savoir !

Ne se congèle pas.

À consommer immédiatement.

  • Préparation
    1. Dans une petite casserole, à feu moyen, combiner tous les ingrédients « pour le sirop simple », puis porter à ébullition. Remuer jusqu’à ce que tout le sucre soit dissous. Éteindre le feu, puis laisser reposer pendant 20 minutes à température ambiante. Filtrer afin de retirer la lavande, puis réserver.

    2. Au robot-mélangeur, broyer les pêches jusqu’à l’obtention d’une purée lisse.

    3. Dans des flûtes à champagne, déposer environ ¼ tasse de purée de pêches. Ajouter un jet de sirop simple à la lavande, puis remplir avec le vin mousseux non alcoolisé.

    4. À l’aide d’une cuillère, mélanger délicatement le tout, puis déguster.

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