- Ingrédients
- 2 tasses de pommes de terre cuites et pilées (sèches, sans beurre ni lait)
- 2 tasses de sucre
- 1 tasse de lait
- 2 c. à thé de beurre
- 5 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de vanille
- 3 1/4 tasse de farine
- Muscade
- Huile à friture
Vous pouvez ajouter du sucre à glacer quand vos beignes auront refroidi. Ils se conservent très bien au congélateur.
- Préparation
Mélanger la purée de pommes de terre, le sucre, le lait, le beurre et la vanille.
Incorporer les ingrédients secs et bien mélanger, de sorte à obtenir une belle pâte homogène. Y aller avec les mains si nécessaire.
Rouler la pâte pour qu'elle ait environ 1 cm d'épaisseur. Tailler à l'aide d'un emporte-pièce pour beignes et frire environ 1 minute de chaque côté dans l'huile à 325 °F.
Bien égoutter sur du papier absorbant et laisser refroidir.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!