- Ingrédients
- 150 g (1/2 tasse) purée de dattes
- 200 g (2/3 tasse) compote de pommes et de framboises non sucrée
- 100 g (2) oeufs
- 60 g (1/4 tasse) lait (ou boisson végétale)
- 15 ml (1 c. à soupe) poudre à pâte
- 1 pincée de sel
- 120 g (1 tasse) farine d’avoine (ou de blé entier ou sans gluten)
- 90 g (1 tasse) flocons d'avoine à cuisson rapide (gruau)
- 30 g (1/3 tasse) son d'avoine
- 210 g (1 1/2 tasses) mélange de baies congelées, hachées
- Garniture
- Baies
- Flocons d'avoine
- Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Déposer des caissettes de papier parchemin ou de silicone dans le moule à muffins, sinon tout va coller.
Dans un bol, mélanger la purée de dattes, la compote de pommes et de framboises, les oeufs, le lait et mélanger.
Incorporer la poudre à pâte et le sel.
Ajouter la farine d'avoine, les flocons d'avoine à cuisson rapide, le son d'avoine, le mélange de baies congelées et mélanger.
Verser la pâte dans les moules. Décorer de baies et de flocons d’avoine.
Cuire 30 minutes.
On dirait des fruits au muffin. Le muffin idéal pour embrasser la vie!
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