- Ingrédients
- 2 ½ tasses d'avoine roulée ou à cuisson rapide
- ½ tasse d'amandes hachées
- ½ tasse de graines de citrouille crues
- ½ tasse de dattes, hachées finement
- ¼ tasse de raisins secs
- 2/3 tasse de beurre d’arachide ou d’amande
- ½ tasse de sirop d'érable
- 1/8 c. à thé de sel de mer
Se congèle.
Se conserve 2 semaines au réfrigérateur.
Les barres sont plus faciles à couper immédiatement après le temps de réfrigération.
- Préparation
Tapisser un moule carré de 9 po de papier parchemin, puis réserver.
Dans un grand bol, mélanger l’avoine, les amandes, les graines de citrouille, les dattes et les raisins secs, puis réserver.
Dans un petit bol, fouetter le beurre d’arachide avec le sirop d’érable et le sel de mer. Ajouter au mélange d’avoine, puis bien remuer afin d’enrober tous les ingrédients.
Verser le mélange dans le moule en l’étalant uniformément. Couvrir, puis placer au réfrigérateur de 3 à 4 heures.
Couper en barres, puis les envelopper individuellement.
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