- Ingrédients
- 125 ml (1/2 tasse) de tahini
- 125 ml (1/2 tasse) de sirop d'érable
- 2.5 ml (1/2 c. à thé) de sel
- 85 ml (1/3 tasse) de noix de Grenoble, hachées grossièrement
- 1 L (4 tasses) de céréales biologiques de type riz soufflé au chocolat
On pourrait aussi ajouter des fruits séchés, d'autres noix ou grains, pour une collation encore plus nutritive!
- Préparation
Mettre du papier parchemin dans un plat en verre de 15 cm x 15 cm.
Dans une casserole, à feu moyen, mélanger le tahini, le sirop d'érable et le sel.
Mélanger ensemble les céréales et les noix.
Mélanger le tout ensemble, puis répartir dans le plat en verre. Bien presser.
Réfrigérer pendant 2 heures, puis couper en morceaux.
- Nutrition
- Sans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans oeufsSans poissonSans soya
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!