- Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) d'abricots séchés
- 250 ml (1 tasse) de dattes fraîches
- 250 ml (1 tasse) de graines de tournesol
- 30 ml (2 c. à soupe) de graines de chia
- 1 pincée de cannelle moulue
- 45 ml (3 c. à soupe) de pépites de chocolat noir
- Préparation
Au robot culinaire, mélanger les abricots séchés et les dattes ainsi que les graines de chia et la cannelle.
Ajouter les graines de tournesol et pulser jusqu’à l’obtention d’une pâte, puis incorporer les pépites de chocolat et pulser un peu pour garder des gros morceaux.
Mettre la préparation dans un plat carré 9 x 9 (de style pyrex ou moule à gâteau), puis réfrigérer jusqu’à consommation.
- Nutrition
- Sans lactoseSans oeufs
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!