- Ingrédients
- 5 ml (1 c. à thé) de vinaigre de cassis
- 30 ml (2 c. à soupe) de groseilles
- 8 framboises, défaites en morceaux
- Sel fumé
- 4 petites semences d'oignon rouge
- Sel maldon
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 15 ml (1 c. à soupe) de purée de framboise
- 200 g (7 oz) de bars rayés finement tranché
- Préparation
Dans une grande assiette ronde, étendre les tranches de bar rayé. Assaisonner avec du sel maldon et du sel fumé.
Mettre de l'huile d'olive sur toute la surface du poisson. Alterner les framboises, les groseilles, les oignons et le vinaigre de cassis.
Disposer quelques gouttes de purée de framboises sur le poisson pour terminer, puis servir.
- Nutrition
- Sans sésameSans moutardeSans glutenSans fruits de merSans lactoseSans arachidesSans noixSans oeufsSans soya
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