- Ingrédients
- 750 g (1 2/3 lb) de porc haché
- 250 g (9 oz) de chapelure panko
- 3 jaunes d'oeufs
- 250 ml (1 tasse) de lait
- 1 oignon, haché
- 2 gousses d'ail, hachées
- 15 ml (1 c. à soupe) de sel
- Poivre concassé au goût
- 1 pincée de poivre de Cayenne
- 1 pincée de paprika fumé
- 5 ml (1 c. à thé) de graines de fenouil, écrasées grossièrement
- 5 ml (1 c. à thé) de chilis en flocons
- Préparation
Mélanger dans un bol : les jaunes d'œufs, la chapelure panko, le lait et les épices. Incorporer la viande, l'ail et les oignons.
Mélanger avec les mains jusqu'à l'obtention d'une pâte uniforme.
Former de 12 à 14 boulettes et les déposer sur une plaque huilée.
Cuire environ 20 minutes à 350°F (180°C).
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