- Ingrédients
- 4 tranches épaisses de bacon (d’environ 100 gr)
- 25 ml de sauce soja
- 25 ml de sauce poisson
- 50 g de sucre brun
- 50 g de ketchup tomate
- 2 oignons verts ciselés
- 4 branches de coriandre effeuillées
- Préparation
Dans une grande poêle, déposer les tranches de bacon et faire dorer une dizaine de minutes de chaque côté, afin que le gras fonde le plus possible. Retirer le gras et déposer le bacon sur un papier absorbant.
Dans la même poêle, faire fondre le sucre brun, décuire au ketchup et ajouter la sauce soja et la sauce poisson. Laisser réduire un peu et remettre le bacon dans cette sauce BBQ.
Pour les steam buns, garnir chaque pain de bacon BBQ, une cuillerée de sauce BBQ, le kimchi au goût et terminer avec l’oignon vert ainsi que la coriandre.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!