• Durée totale : 20 min
  • Préparation 5 min
  • Repos 15 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 c. à soupe de vinaigre blanc ou de jus de citron
    • 1 tasse de lait au choix
Bon à savoir !

Votre lait va cailler, c'est normal. Une fois toutes les étapes réalisées, utiliser votre babeurre maison comme l'indique votre recette. 

  • Préparation
    1. Ajouter une cuillère à soupe de vinaigre blanc ou de jus de citron dans une tasse de lait au choix. Laissez reposer le tout entre 10 et 15 minutes puis remuez le mélange (ou passez-le au mélangeur).

publicité

Commentaires

(0)

Vous aimerez aussi

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />