- Ingrédients
- 1 oeuf
- 1 tasse de chapelure panko
- 1/4 de tasse de farine tout usage
- 1 c. à thé de poudre de chili
- 1/2 c. à thé de thym séché
- Sel et poivre, au goût
- 2 avocats
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Ne se congèle pas.
À consommer immédiatement.
- Préparation
Préchauffer le four à 400 °F et placer la grille au centre. Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin, puis réserver.
Dans un bol, battre l’œuf, puis réserver.
Dans un autre bol, mélanger la chapelure, la farine, la poudre de chili, le thym, le sel et le poivre, puis réserver.
Trancher les avocats, puis les tremper dans l’œuf battu et ensuite dans le mélange de chapelure. Verser l’huile d’olive sur la plaque, puis y déposer les tranches d’avocat.
Cuire au four pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que les avocats soient dorés, en prenant soin de tourner à mi-cuisson.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!