- Ingrédients
- 2 aubergines moyennes, coupées sur la longueur en tranches minces
- 500 ml (2 tasses) de purée de tomates
- 45 ml (3 c. à soupe) d'huile d'olive
- Sel
- 2 branches d'origan frais
- 200 g (7 oz) de fromage pecorino, en tranches
- 1 petit bouquet de basilic frais, haché
- Préparation
Placer les tranches d'aubergines directement sur le BBQ ou au four à broil et les faire griller des deux côtés. Retirer du gril et déposer sur une plaque recouverte de papier parchemin.
Dans une poêle, faire chauffer la purée de tomates. Ajouter un peu d'huile d'olive, de sel, les branches d'origan frais et mélanger.
Verser la sauce tomate sur les tranches d'aubergines et terminer avec les tranches de fromage pecorino. Ajouter un filet d'huile d'olive extra-vierge.
Mettre au four préchauffé à 400°F (200°C) et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré. Retirer et saupoudrer de basilic frais haché.
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