- Ingrédients
- 12 asperges
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
- 30 ml (2 c. à soupe) de marmelade d'orange
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- Sel et poivre du moulin
- 65 ml (1/4 tasse) de pacanes hachées
- 30 ml (2 c. à soupe) de persil frais haché
- 65 ml (1/4 tasse) de fromage Manchego en copeaux
- Préparation
Casser les asperges afin de retirer le tiers inférieur trop coriace.
Dans un bol, mélanger ensemble l'huile d'olive, la marmelade d'orange, le vinaigre balsamique et la moutarde. Ajouter les asperges. Remuer et assaisonner.
Griller les asperges 3-4 minutes à feu vif.
Remettre les asperges dans le bol et ajouter le persil et les pacanes. Remuer.
Servir puis garnir de copeaux de fromage.
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