Toujours populaire en entrée ou pour accompagner un repas estival, cette recette d'asperges express contentera vos invités. Une fois cuites, recouvrez les asperges de morceaux d'oeufs cuits durs, de la vinaigrette de votre choix et de zestes de citron. Voilà un accompagnement frais et coloré que vous aimerez déguster! 

→ Cette recette fait aussi partie du Dossier : Menu printanier

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 15 min
  • Préparation 5 min
  • Cuisson 10 min
publicité
  • Ingrédients
    • 24 asperges
    • 2 oeufs, cuits durs
    • Zeste d'un citron
  • Préparation
    1. Cuire les asperges à la vapeur (en prenant soin de les plonger dans l'eau glacée aussitôt qu'elles sont cuites).

    2. Les étaler sur une grande assiette plate et râper sur le dessus deux œufs cuits durs.

    3. Garnir de la vinaigrette de son choix, puis de zestes de citron.

publicité
  • Nutrition
  • Sans sésame
    Sans fruits de mer
    Sans arachides
    Sans noix
    Sans poisson

Commentaires

(0)

Suggestion de recettes

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />