Cette semaine, c'est Réal Béland qui nous partage sa meilleure recette pour le BBQ, et c'est avec un dessert tout simple d'ananas et cassonade sur le gril qu'il nous régale! Cette recette est présentée dans le cadre de l'émission Sucré Salé Grillé au réseau TVA.

Plus plus de recettes de l'émission, consultez le dossier.

PUBLICITÉ
  • Durée totale : 5 min
  • Préparation 5 min
publicité
  • Ingrédients
    • 1 ananas
    • 2 c. à table de beurre
    • 2 c. à table de cassonade
  • Préparation
    1. Éplucher l’ananas.

    2. Couper l’ananas en tranches.

    3. Badigeonner de beurre.

    4. Faire griller 3 à 4 minutes de chaque côté sur le BBQ à feu moyen.

    5. Saupoudrer les morceaux d’ananas grillés avec la cassonnade.

    6. Poursuivre la cuisson pendant 1 à 2 minutes.

    7. Servir avec votre crème glacée préférée !

publicité

Commentaires

(0)

Plus de recettes de Sucré Salé Grillé

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />