- Ingrédients
- Sauce
- 250 ml (1 tasse) de sauce hoisin
- 75 ml (1/3 tasse) de sauce sriracha
- 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
- 15 ml (1 c. à soupe) de miel
- 15 ml (1 c. à soupe) de coriandre fraîche, hachée
- Le jus d'une demi limes
- Marinade
- 8 ailes de poulets entières
- Le jus d'une limes
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre d'ail
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre d'oignon
- Sel et poivre
- Préparation
- Sauce :
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Réserver.
- Marinade :
Préchauffer le barbecue pour une cuisson indirecte à environ 425°F (210°C).
Dans un grand bol, bien enrober les ailes avec le jus de lime et les épices. Saler et poivrer généreusement.
Cuire les ailes en cuisson indirecte pendant environ 25 minutes en les remuant de temps en temps. Transférer en cuisson directe et griller de tous les côtés.
Remettre les ailes en cuisson indirecte et poursuivre la cuisson environ 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites et bien dorées.
Pendant la dernière minute de cuisson, badigeonner les ailes de la sauce.
Servir avec le reste de la sauce et une salade.
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