- Ingrédients
- 150 g (1/2 tasse) purée de dattes
- 100 g (1/3 tasse) compote de pommes et de framboises non sucrée
- 100 g (2) oeufs
- 115 g (1/2 tasse) lait (ou boisson végétale)
- 15 ml (1 c. à soupe) poudre à pâte
- 1 pincée sel
- 15 g (2 c. à soupe) graines de lin broyées
- 180 g (1 1/2 tasses) farine d'avoine (ou d’épeautre ou sans gluten)
- 25 g (1/4 tasse) flocons d'avoine à cuisson rapide (gruau)
- 25 g (1/4 tasse) noix de coco râpée non sucrée
- 80 g (1/2 tasse) framboises fraîches ou congelées
- 50 g (1/4 tasse) pépites de chocolat 70%
- Garniture
- 12 framboises
- Un peu de noix de coco
- Préparation
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Déposer des caissettes de papier parchemin ou de silicone dans le moule à muffins, sinon tout va coller.
Dans un bol, bien mélanger la purée de dattes, la compote de pommes et de framboises, l’œuf et le lait (ou la boisson végétale).
Incorporer la poudre à pâte, le sel, les graines de lin et bien mélanger.
Ajouter la farine d’avoine, les flocons d’avoine, la noix de coco râpée, les framboises les pépites de chocolat et bien mélanger.
Verser la pâte dans les moules. Décorer de framboises et de noix de coco.
Cuire 30 minutes.
Ça goûte le ciel, le bonheur et l’amour. (Croyez-moi !)
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