- Ingrédients
- 45 ml (3 c. à soupe) de sucre granulé
- 65 ml (1/4 tasse) d'eau
- 1 morceau de 3 pouces de gingembre, pelé et coupé en tranches
- 750 ml (3 tasses) de concombres, coupé en dés
- 500 ml (2 tasses) d'ananas coupé en dés
- 2.5 ml (1/2 c. à thé) de zeste de lime
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime
- 750 ml (3 tasses) d'eau
- Préparation
Dans une casserole, combiner le sucre, l'eau et les tranches de gingembre. Amener à ébullition, retirer du feu et laisser infuser environ 30 minutes.
Lorsque le sirop est prêt, retirer le gingembre et combiner les dés de concombres et d'ananas dans le mélangeur.
Ajouter les zestes et le jus de lime, le sirop de gingembre ainsi que l'eau.
Pulser afin que tous les ingrédients soient bien broyés. Passer au tamis fin et réfrigérer pendant 1h avant de servir.
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour évaluer cette recette et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!