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Le chef d'origine française Arnaud Marchand adore cuisiner les savoureux produits du territoire québécois. C'est d'ailleurs ce qui fait la distinction de son restaurant, Chez Boulay - bistro boréal, établissement de renom consacré à la cuisine nordique.
Arnaud Marchand est peut-être français d’origine, mais ce sont les produits du terroir québécois qui l’animent et enrichissent sa cuisine.
Le chef et copropriétaire du restaurant Chez Boulay - bistro boréal depuis 2012 cumule les éloges et, de ce fait, les projets.
Il a reçu le prix Chapeau Jeunes Restaurateurs 2015 par l’Association des Restaurateurs du Québec, ainsi que le prix Chef de l’année 2015 région Québec, par la Société des Chefs et Pâtissiers du Québec. En 2016, on l'a nommé Chef de l’année National et la JCCQ lui a remis le Prix Inspire 2016, octroyé aux 20 meilleurs jeunes entrepreneurs de la capitale.
Arnaud est ambassadeur d’Aliments Québec ainsi que de Simard cuisine et salles de bains. Il possède sa gamme de produits boréaux MQparAM, qui met en valeur les épices boréales issues de la cueillette et en août dernier, il a lancé le projet Véritable, solution gourmande, une entreprise de transformation alimentaire qui fournit les restaurants et les consommateurs en produits faits sur mesure et du prêt-à-emporter.
Il fut tout d’abord découvert du public (et de son partenaire d’affaires, le chef et juge, Jean-Luc Boulay), en 2010, alors qu’il participait à l’émission de téléréalité culinaire Les Chefs !.