dossier

Expat chefs

Des chefs québécois expats aux quatre coins du monde sont au cœur de la série EXPAT Chefs où les repas se suivent, mais ne se ressemblent pas. Des étals aux fourneaux, ces chefs se racontent au fil d’une journée typique mais jamais banale. Visites aux producteurs, surf au lever du soleil, création culinaire exaltée et repas d’équipe à la nuit tombée, on découvre ces vies de passionnés de la fourchette où le voyage et l’aventure se dévorent au quotidien. 

Expat chefs | Jeudi 21h | Sur Zeste

Écouter la bande-annonce

Voir les recettes

Découvrez quelques-unes des recettes des plats présentés durant l'émission.

="tileComponent" v-for="(item, index) in items" v-if="index <= 19" :key="`${item.id}_${index}`" :item="item" :index="index" :imageRatios="ratioSuffix" type="slider" @clickAction="tileClickEvent" />
Abonnez-vous à Zeste

Abonnez-vous à Zeste

La seule chaîne québécoise dédiée au contenu follement délicieux.