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À go, on mange slow

L'art de vivre hygge passe à table en 60 recettes pesco-végétariennes

Pour Madeleine Arcand et Maxime Morin, le bonheur au quotidien se trouve tout particulièrement dans les repas préparés avec amour et dégustés en prenant son temps. Elles vous invitent à multiplier ces moments de réconfort en mode slow living et slow food avec une grande variété de plats pesco-végétariens d'inspiration scandinave, écoresponsables, nutritifs et tout simplement savoureux.

Des repas de semaine avec les enfants aux apéros avec les amis, du smørrebrød réinventé selon les saisons aux salades croquantes, en passant par des boulettes véganes et des danoises moelleuses, il est toujours temps de cuisiner et de manger de façon plus consciente… en bas de laine de préférence.

Toutes les recettes

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Découvrez À go, on mange slow

L'art de vivre hygge passe à table en 60 recettes pesco-végétariennes, par Madeleine Arcand et Maxime Morin, cofondatrices de Rose Buddha.