Au plus grand plaisir des foodies et des amateurs de l'hiver, les dômes chauffés de la Terrasse d'hiver William Gray sont de retour. Nichés au 8e étage, avec une vue époustouflante sur Montréal (et la Grande Roue!), les dômes offrent une ambiance féérique à (re)découvrir en famille ou entre amis.
Cette année, l'équipe de Zeste a eu la chance de tester le somptueux menu brunch et laissez-nous vous dire que nous en rêvons encore.
Menu brunch
Tous les samedis et dimanches, le brunch trois services est offert au prix de 65$ par personne. L'établissement propose un menu composé des plus grands classiques, mais également de créations originales.
Le premier service se décline avec un plateau de fromage et de charcuterie du Québec ainsi qu'avec un plateau de fruits frais.
Le second service met de l'avant les plats principaux, gourmands à souhait (faire un choix sera difficile, croyez-nous). Au menu : des oeufs bénédicitine au saumon fumé, un Croque-Madame, une gaufre au poulet frit nappée de sauce épicée au beurre de miel, des œufs bénédictine au confit de canard, un steak & eggs et des pancakes de patates douces accompagnés d’une compote de bleuets, de pistaches et de mascarpone.
Ce n'est pas tout! Le troisième service se conclut avec un magnifique plateau de mignardises, au plus grand bonheur des dents sucrées.
Nous avons adoré le brunch! Le service était chaleureux et la nourriture était divine. Du côté des plats principaux, nous avons testé les oeufs bénédictine de saumon fumé et de canard confit. Nous les recommandons fortement. Réconfortants et débordants de saveurs, ils charmeront vos papilles dès la première bouchée.
Au niveau des boissons, nous avons eu un coup de foudre pour le latte au caramel et biscoff. Glacé ou chaud, c'est un véritable régal surmonté de crème fouettée et de biscuits émietté. MIAM!
Menu soirée
Un menu de soir est également disponible tous les jours. Composé de 5 services et proposé au coût de 137$ par personne, il met de l'avant des produits locaux, des saveurs de saison et le savoir-faire culinaire montréalais.
Encore une fois, le choix de plats sera difficile. Il faudra trancher parmi des options comme le gravlax de saumon, le Cromsquis d'escargots farcis au beurre d'ail, un filet mignon, une morue et risotto, une pintade poêlée, un fondant chocolat et noix de pécan et plusieurs autres options alléchantes.
Bon à savoir
- Un minimum de 4 personnes (et un maximum de 8) est requis pour réserver un dôme.
- L'alcool n'est pas inclus dans le prix des menus.
- Les réservations ont une durée de 2 heures pour les soupers et de 1,5 heures pour les brunchs.
- Il est possible de réserver les dômes pour des évènements privés et d'avoir un menu sur mesure pour l'occasion.
- Chaque dôme possède une superficie de 108 pieds carrés.
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