Quand tu n'as pas envie de cuisiner, où commandes-tu et qu'est-ce que tu commandes?
«Quand j’ai pas envie de cuisiner, je commande au téléphone chez Bistro Etc à Blainville. Le chef là-bas fait du charbon de bois!!!! Pavé de saumon au charbon de bois avec légumes, sinon les Orechietti Salsiccia e Rapini, les meilleures pâtes au monde ou encore la soupe fagioli. Même quand ça me tente de cuisiner je commande là.»
Les 7 meilleurs restaurants qu'on a testé en 2024
Voici la commande take out de Benoît Gagnon qui fait saliver tout le monde!
Pour vous inspirer des plats coups de coeur de Marie-Claude Savard :
Pasta e fagioli
Voir la recette : Pasta e fagioli
Durée totale : 1h 30min | Préparation : 1h | Cuisson : 30min
Orecchiettes et rapini
Voir la recette : Orecchiettes et rapini
Durée totale : 50min | Préparation : 25min | Cuisson : 25min
Saumon au BBQ
Voir la recette : Saumon au BBQ
Durée totale : 55min | Préparation : 15min | Macération : 30min | Cuisson : 10min
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!