Voici où et quand vous pourrez acheter les mets préparés de Folks and Forks

PUBLICITÉ
par Laurence Diotte 25 sept 2024

Et non, vous ne rêvez pas! Folks and Forks, de son vrai nom Frédérike Lachance-Brulotte, lance sa toute première gamme de mets préparés et voici tout ce qu'il y a à savoir.

À lire également : Dans le frigo de... Folks and Forks

C'est sur ses réseaux sociaux, le 24 septembre dernier, que la créatrice de contenu culinaire et autrice de livres de recettes a fait l'heureuse annonce. 

« La grande nouvelle! Je vous annonce, que Folks and Forks a maintenant sa gamme de prêts à manger!!! (...) J’en reviens pas encore, ça fait vraiment longtemps que je travaille sur ce projet et ça voit enfin le jour!!!!! Toutes des recettes réconfortantes tirées de mes livres que vous appréciez beaucoup!


- Ma soupe Italienne crémeuse
- Ma soupe à la toscane (Zuppa toscana)
- Ma soupe poulet et riz sauvage
- Mon Chili texan
- Ma Caponata

(...)»

C'est à compter de la troisième semaine du mois d'octobre, dans les IGA exclusivement, que vous pourrez vous procurer les fameux produits. 

Le décompte est commencé! Bonne découverte.


Encore plus de contenu Folks and Forks :


 

Commentaires

(0)