1. Le Impossible burger des restaurants Lafleur
Dès le 6 décembre, la chaîne de restauration rapide Lafleur servira le Impossible burger, un sandwich délectable et 100% végé.
Pour en savoir plus, c'est par ici.
2. Café Mystique fait peau neuve
Le Café Mystique célèbre ses 25 ans cette année et l'entreprise profite de son anniversaire pour lancer plusieurs nouveautés : des emballages identifiables et colorés, une expérience en Réalité augmentée ainsi que des conseils et contenus éducatifs en ligne.
Pour en savoir plus, c'est par ici.
3. De nouvelles boissons débarquent chez Bulles de Nuit
À l'approche du temps des fêtes, Bulles de Nuit propose quatre nouveautés à servir ou à offrir à vos amis ou votre famille : Cocktail mousseux 100 calories, mini bouteille de 375ml, nouvelle caisse mixte (collection festive) et l'édition limitée de Bellini aux pêches. Santé!
Pour en savoir plus, c'est par ici.
4. Les nouvelles mousses froides de Starbucks
Les amateurs des boissons Starbucks et des options à personnaliser seront ravis d'apprendre qu'ils pourront désormais choisir de nouvelles mousses froides pour compléter leurs boissons : chocolat et menthe poivrée, biscuit au sucre, crème au marron praliné et crème au caramel brûlé.
Pour en savoir plus, c'est par ici.
Ho! Ho! Ho! Les boissons des Fêtes de Starbucks sont de retour!
5. Deux nouveaux cidres arrivent à Labonté de la pomme
Découvrez ALICE! et NOLAN!, les deux nouveaux cidres de l'entreprise. Le premier est pétillant et propose des notes de petits fruits acidulés tandis que le deuxième est léger avec une fine touche acidulée. Cheers!
Pour en savoir plus, c'est par ici.
6. La tartinade Allo Simonne X Café Pista
Savourez le chocolat noir, les noisettes, les éclats de cacao et l'espresso Saison du torréfacteur Pista dans cette tartinade de rêve. MIAM!
Pour en savoir plus, c'est par ici.
7. Thermomètre à viande MEATER 2 Plus
Voilà une nouveauté qui fera plaisir aux cuistots en herbe de votre entourage (ou à vous-même!). 100% hydrofuge, chargement rapide, sonde entièrement métallique et plus encore. À essayer!
Pour en savoir plus, c'est par ici.
8. Trio de Cocktails Toniques sans alcool
Domaine Harrington présente 3 nouveaux Cocktails Toniques sans alcool aux saveurs de Concombre, thé des bois et gentiane, Pommes, mélilot et gentiane ainsi qu'Argousier, baies de genévrier et gentiane. Une belle façon de déguster les saveurs botaniques du Québec
Pour en savoir plus, c'est par ici.
9. McCain Mélange
La compagnie McCain lance de nouveaux plats d'accompagnements et ces derniers ne sont pas que délicieux, ils sont également prêts en 16 minutes! Au menu : pommes de terre et légumes rôtis à l'italienne ainsi que pommes de terre et brocoli rôtis.
Pour en savoir plus, c'est par ici.
10. Ouverture du Nofish
Le chef Christian Ventura ajoute un établissement de plus à sa liste avec l'ouverture d'une marque 100% virtuelle via la plateforme Uber Eats : le Nofish. Spécialisé dans les poké bowls ne contenant aucun poisson, le Nofish propose des poké bowls composés de faux saumon et de plusieurs autres options délectables.
Pour en savoir plus, c'est par ici.
11. Le Cosmo de NOROI arrive en épicerie
La distillerie NOROI ajoute un petit nouveau à sa gamme de prêts à boire disponible en épicerie : le Cosmo. La fraîcheur de l'orange et l'acidité du jus de canneberge font de ce cocktail un succès à tous les coups.
Pour en savoir plus, c'est par ici.
12. L'édition hivernale de Redbull
L'attente est terminée, l'édition hivernale de Redbull figue-pomme est désormais disponible. Chaque gorgée est composée de notes de figue, de pomme, de caramel et de notes épicées hivernales, un vrai délice.
Pour en savoir plus, c'est par ici.
13. Le whisky Baril caché
Alerte aux amateurs de whisky : un petit nouveau débarque sur le marché, le Baril caché de la distillerie Ungava. De couleur cuivre, il dévoile des notes de compote de cerises, de prunes, de cassis, de baguette fraîche, d'épices et de chocolat. Wow.
Pour en savoir plus, c'est par ici.
14. Nouveaux délices chez L'Amour du pain
Faites le plein de délices pour le temps des Fêtes à L'amour du pain. Parmi les nouveautés disponible dans la collection de Noël, on retrouve le populaire Sapin feuilleté choco-noisette en version crue et congelée, la brioche chèvre, abricot et noix ainsi que le Roulé Flammenkuche.
Pour en savoir plus, c'est par ici.
15. Nouvelle gamme d'oeufs chez Burnbrae
Naturoeuf Omega Plus Solaire Parcours Libre possède le même bon goût que les oeufs réguliers, avec une touche de responsabilité durable. Composés de 7 fois plus d'acides gras oméga-3 DHA et de 1000 microgrammes de lutéine par portion de 2 oeufs, les petits nouveaux ont de quoi favoriser la santé du cerveau, du cœur, du système immunitaire et des yeux.
Pour en savoir plus, c'est par ici.
16. Nouveau menu au Bistro français Gaspar
Situé dans le Vieux-Montréal, le Bistro français Gaspar (auparavant connu sous le nom de Taverne Gaspar) présenté désormais un nouveau menu inspiré de la cuisine européenne la plus raffinée. À tester dès que possible!
Pour en savoir plus, c'est par ici.
17. Le lancement de Fraser & Thompson Whiskey
Cirka Distilleries et Michael Bublé (oui, oui Michael Bublé!) se sont associés pour le lancement de Fraser & Thompson Whiskey. Offrant une saveur complexe et unique grâce à l'assemblage du whisky canadien et du bourbon américain, les produits ont tout pour plaire aux amateurs comme aux novices.
Pour en savoir plus, c'est par ici.
18. Une quatrième succursale Fromagerie Victoria s'installe à Québec
Bonne nouvelle, une 22e succursale s'ajoute à la bannière Fromagerie Victoria. Il s'agit de la 4e à ouvrir à Québec et c'est dans le secteur de Sainte-Foy que vous pourrez la retrouver. Passionnés de poutines et de fromage, on se voit là-bas!
Pour en savoir plus, c'est par ici.
→ Inscrivez-vous aux infolettres Zeste pour recevoir recettes, articles, vidéos et conseils d'experts.
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!