Les régimes végétariens et végétaliens ne cessent de gagner en popularité, mais les recettes protéinées également. C'est pourquoi, selon l'équipe de Zeste.ca, le plat qui sera le plus cuisiné en 2025 est un bol composé d'une protéine végétale, de légumes, de légumineuses, de quinoa ou de riz et de sauce légère.
Faciles et rapides à concocter, ces bols sont complets, nourrissants et conviennent tout aussi bien au souper qu'à la boîte à lunch. De plus, il est facile de les préparer en grande quantité et des les adapter en fonction des goûts de tous et chacun. Que demander de mieux?
Cette recette de focaccia brioche à la cannelle est RENVERSANTE
Alexandra Diaz propose un atelier de cuisine au air fryer et c'est gratuit!
Est-ce qu'on peut utiliser un sac de congélation en plastique plus d'une fois?
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!