Dans une récente publication, la nutritionniste québécoise Michèle Rousseau a partagé son avis concernant les différents types de ketchup qui se retrouvent à l’épicerie, et le résultat est surprenant.
Parmi les ketchups choisis, on retrouve celui de Heinz, de French's, de Fire Barns, de Canada Sauce et celui de Pastene.
«J’ai été surprise de voir que leur liste d’ingrédients est suuuuper simple. Et quel ne fut pas mon étonnement de voir que des marques d’ici, Firebarns et Canada Sauce, sucrent en partie le leur avec du miel ou du sirop d’érable!? En plus, ces deux marques sont les moins sucrées (avec Pastene). Petit point supplémentaire pour Canada Sauce qui ne contient que 3% de sodium», explique-t-elle sous la publication.
«Bien que vous pourriez opter pour le Heinz sans sel, n’allez pas acheter celui sans sucre, qui est édulcoré. Voilà, voilà! Vous aurez donc compris que la prochaine fois, j’achèterai probablement Canada Sauce, et Firebarns comme second choix!» continue la nutritionniste.
Après une analyse pointue des différentes sortes de ketchup, la nutritionniste penche davantage pour le ketchup de Canada Sauce.
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Une information à garder en tête avant d’acheter vos condiments pour votre prochain barbecue!
Pour découvrir les différentes comparaisons d'aliments de la nutritionniste Michèle Rousseau et connaître les meilleurs selon elle, c'est ICI.
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