Comment les laver efficacement et les ranger dans son frigo pour les garder plus longtemps et éviter d’en gaspiller une seule bouchée? Voici des techniques de pro.
La technique pour les laver :
- Dans un grand bol, mélanger 1 oz de vinaigre blanc distillé et 3 oz d’eau.
- Ajouter le casseau de fraises, et laisser tremper quelques minutes.
- Par la suite, rincer les fraises à l’eau froide et séchez-les à l’aide d’une essoreuse.
- Une fois que vos fraises sont toutes propres et sèches, transférez-les dans un contenant hermétique alimentaire avec du papier essuie-tout en dessous.
- Mettre le couvercle sans fermer, et ranger dans le frigo.
Cette technique vous permettra d’avoir des fraises fraîches quelques jours supplémentaires!
Découvrez la vidéo juste ici :
Bonne saison!
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!