Voici comment réaliser la recette de Cindy Cournoyer à votre tour :
Vous allez adorer cette recette «simple, rapide et peu de vaisselle».
Ingrédients
- Tomate
- Oignon rouge
- Courge musquée
- Poivron
- Carottes
- Ail
- Paprika
- Sel et poivre
- Huile d'olive
- Bouillon de poulet
- Fromage de chèvre (garniture)
Étapes
- Coupez les légumes grossièrement, arrosez-les d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez-les de paprika, de sel et de poivre. Note de l'équipe : nous avons cuit la courge avec la peau et l'avons retiré par la suite.
- Faites les cuire au four à 400°F jusqu'à ce que la courge soit cuite (c'est le légume le plus long à cuire). Suggestion de l'équipe : faites cuire la courge quelques minutes seule afin d'éviter de brûler les autres légumes.
- Dans un mélangeur, broyez tous les légumes avec du bouillon de poulet. Suggestion de l'équipe : pour une texture onctueuse et sans grumeaux, nous recommandons de filtrer votre potage au tamis avant de le servir.
- Servez-vous un bon bol et garnissez le tout de fromage de chèvre.
TOP : 10 soupes et potages d'automne réconfortants
Voici comment faire le meilleur potage de tous les temps (et le plus populaire du site)
Notre verdict
Nous avons a-d-o-r-é le potage de Cindy! Accompagné d'un bon grilled cheese, c'est le dîner PARFAIT.
Rempli de saveurs et réconfortant à souhait, il a gagné notre coeur dès la première bouchée.
De notre côté, nous avions également cuit un zucchini, une patate douce et du cheddar fort (le cheddar a été ajouté après avoir passé le potage au tamis).
Petit coup de coeur pour la tomate qui ajoute un goût automnal et qui fait toute la différence.
Nous aimons bien ajouter du bacon cuit en garniture et un peu de sauce piquante pour compléter le tout.
Bon appétit et bonne saison du potage!
Évaluer cet article
Connectez-vous pour évaluer cet article et écrire vos commentaires
Nouvel utilisateur de Zeste? Inscrivez-vous dès aujourd'hui!