Il ne faudra que 10 minutes de préparation et 4 minutes de cuisson pour réaliser cette recette de crêpes au miel, aux noix de pin et à la crème fraîche (et obtenir 12 savoureuses crêpes, rien de moins). Attention, le mélange doit reposer au moins 2 heures au réfrigérateur (et maximum jusqu'à 24 heures).
Vous aurez besoin de :
- 180 ml (3/4 tasse) de farine
- 2 oeufs battus
- 30 (2 c. à soupe) de sucre doré
- 45 ml (3 c. à soupe) de jus d'orange frais
- Le zeste d'une demi- oranges
- 180 ml (3/4 tasse) de lait entier
- Beurre, en quantité suffisante
- 60 ml (4 c. à soupe) de noix de pin
- 125 ml (1/2 tasse) de crème fraîche
- 45 ml (3 c. à soupe) de miel (à la fleur d’oranger, de préférence)
Les étapes détaillées sont ici.
Cette recette fait partie du dossier du magazine 7 jours - Les brunchs légers.
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